последний день марта

последний день марта.
теплеет... теплеет...
и солнце уже
по весеннему греет.

лишь ветер холодный
порой прилетает.
он про конец марта,
наверно, не знает.

уже показалась
зелёная травка.
водою полна
у дороги канавка.

снег грязный в тени
доживает свой век.
и солнце с утра
удлиннило пробег.


Рецензии