дружба со временем

Я подружусь со временем,
Повешу его на шею миниатюрным хроноворотом

Буду делать три оборота маленькой, хрупкой рукой
И возвращаться в день, где я не знаю, кто ты такой
Где я еще жду кого-то, а этот кто-то
Все не идет..

Ты добавишь мне виски в лед,
Я буду потягивать терпкий гранатовый сок..

Я вращаю хроноворот
И вот
Уже утыкаюсь с разбега тебе в висок

И так - по кругу

[столетьями знать друг друга,
веками вдыхать влюбленности порошок]


Рецензии