Всё реже признаются нам в любви. Глаза туманят пла

Всё реже признаются нам в любви.
Глаза туманят пламенные розы.
По утренней заре, встаём одни.
И в зеркалах морщины, седина,
да слёзы...

Куда уходит, молча, вдохновение?
С кем ночки радость празднует свои?
Портреты на стене.
Там ходят чьи-то тени.
За окнами зима,
да снегири.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 30, 2014. 1305
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114033100127
http://www.stihi.ru/2014/03/31/127


Рецензии
Привет,какое нежное ,верное признание.

Тамара Филимонова 6   08.09.2018 19:12     Заявить о нарушении