Я не отсюда, но душа

Я долгожданной красотой
Увы, не в силах насладиться!
Весна, я вижу за тобой
Зима холодная таится!

Но в буйстве красок и цветов
Я оставляю части сердца!
Как ныне памятью снегов
Бросаю в небо взор пришельца!

Я не отсюда, но душа
Лишь оттого приемлет страсти,
Что и сама она пришла
Из мира вечности и счастья!


Рецензии