Желание
Мешало утреннее солнце...
А у неё одно было желание -
Она ждала и верила, что всё ещё вернётся.
Не мил ей город, улицы пустые...
Жила она воспоминанием
Какие губы у него и волосы густые...
А у неё одно было желание...
Мечты, надежды и его внимание -
Всё в миг пропало, рухнуло, угасло...
А у неё одно было желание -
Любить и верить в то, что не напрасно.
Забыть хотела всё. И время вспять...
Но не вернуть былое. Да, это ужасно.
"Осталось в нём хоть что-нибудь святое?"
Подумала она. Ведь было всё прекрасно.
Жить надо научиться без его внимания.
И выкинуть из головы всё прошлое.
А у неё одно было желание,
Когда-нибудь их ждёт только хорошее.
Свидетельство о публикации №114033112524