Ответ Филину

  Вижу я впереди яркий свет!
  И дыханье твоё слышу рядом.
  Я иду к нему много, уж, лет:
  Так хочу с тобой встретиться взглядом.
  Я забыла, какой мне, уж, год,
  Но душой молода, без сомнений.
  Мой придёт, точно, знаю черёд
  Тебя встретить, лишившись видений.
  И всё прошлое будет не в счёт!
  Нам с тобою не пасть на колени,
  Мы минувшее сбросим, как тяжесть и гнёт,
  Яркий свет не оставит нам тени.
  Спать ложусь и встаю каждый раз
  Я с молитвою: Ангел на страже!
  Он не сводит с меня своих глаз,
  Я с него... он не ведает, даже.
  А про солнечный лучик, не скрою,
  Я писала - он мне не загадка!
  Гладит, волосы, руки порою,
  На подушке спит рядом, так, сладко.
  Лучик твой у меня, но, совсем, не один:
  Мамин лучик ещё - я им рада!
  Только твой улыбается, как господин,
  Данный Господом мне он в награду.
  Знаю, Ангел ты мой и хранитель!
  Оставь крылья, ко мне возвратись,
  Я прошу тебя очень, спаситель:
  Не могу без тебя я никак обойтись...

      12.12.2012г.





   


Рецензии