и ты
попробуй отклинуться
на раз
два
три
сделай одолжение
на куски меня разорви
неизбежность.нужно признать
в грудь вонзи мне кинжал
раз
два
три
скажи что в памяти провал?
Уходи.
мне сейчас очень хочется
всех все и вся разорвать....
не твоя вина
Посчитай до трех.
Я закрою глаза
оставь меня здесь
обязательно
_
умирать
Свидетельство о публикации №114033112499