Настучи мне рукою ответ
мне рукою
ответ.
я так жду его каждый
день.
я так ждал его
сотню лет,
что забыл ,
что уже не апрель.
я в раскрытой
рубахе
бродил
по затянутым снегом
дворам.
я озябшим пальцами
бил
по уснувшим
древесным стволам.
я пытался весну удержать,
чтобы ветер
задул мою боль...
от зимы мне хотелось сбежать.
навсегда
позабыв про свой дом.
я бежал по просторным полям,
и не видел,
что вокруг меня мир.
тот, который сОздал я сам.
тот, который был мне родным.
Свидетельство о публикации №114033112491