Счастье в чём?
Денег много не бывает.
Но финансовый успех,
Жаль,не всем ведь выпадает.
Тем паче,если говорим
О стабильности на годы.
Только если Ротшильд ты,
Не грозят тебе невзгоды.
Да и то зарока нет,
На всё в мире Божья воля.
Был Романов ведь царём,
Расстреляли-вот так доля...
Коль умён,не знаешь лень,
Жизнь в охотку и как праздник.
Можешь даже пошалить
И быть порою как проказник.
Хоть финансы правят бал,
Нет нужды им поклоняться.
Деньги просто инструмент,
Хоть иным они лишь снятся.
В остальном-главенство чувств.
Ощущенья в твоём мире.
Чем живёшь и как живёшь,
Хоть во дворце или в квартире.
Но не знать тебе нужды,
Когда нет воды и хлеба.
И болезней чтоб не знать,
Жить без зависти соседа.
Остальное-как уж есть,
Живём по-разному и точка.
Фактор "pci" и фактор "Q"-
Cчастье-дети,сын и дочка...
Свидетельство о публикации №114033112480