Останься и не исчезни...

Порою кажется что мы совсем другие...
Ведь знаю я ты у меня такой один!
Да, я в тебе себя теряю, милый,
А ты меня в других не находил.

Ждала я встречи, и время засекала,
И быть хотелось мне добрее и нежней...
С тобою рядом новым светом засияла.
Ты мне на свете всех теперь нужней!!!

Ты тайных снов моих не званный гость,
Хоть я хочу, но не могу проснуться.!
И лучше бы тебе сказать "Всё брось"
И попытайся заново ко мне вернуться....

Я обещаю, стану для тебя мечтой!
Не той о которой просто мечтают,
А той от которой как дурной.
Ведь, даже Мысли о ней окрыляют...

Ты стал для меня плодом запретным :(
Не объяснить, как в сердце больно...
К кому мне пойти, с кого взять ответы?!
Слёзы потоком льются невольно??!!

Ты войди в мою жизнь и не исчезни...
И знаешь мне совсем не легко....
Ведь, о тебе напоминают все песни.
Быть хочется рядом,но ты далеко...
_________________________________________(тебе)

Всё что нужно - обнять тебя когда захочу...
Знать, что если накосячу, то по попе получу,
Ты обнимешь нежно,скажешь мне ".... Моя"
И на свете не будет никого счастливее меня*


Рецензии