А с кромки опыта людского
За возраст лет есть правило и зыбь :
Мы в обществе, что вроде презирает дурость,
Одновременно призывает и оно не быть !!
Молчи ты мне сова во сне - дочь грех мой кает,
И знает весь мой сплот - что создал я, то век живёт,
Я умираю каждый день и расцветаю,
Искусство выживать с другими не умрёт !!
На старость с ученических предверий...
Есть та попытка быть как и всегда...
Избавь нас склепов и склероза суеверий,
Живая веры с правдой свет-вода:
Храм начат заново, реинкарнация и полный
Отчёт вселенского ядра не принимает врать,
Скорбь, радость в чашу уготованы...
Как можно этот эпилог не разобрать !!
Свидетельство о публикации №114033112469