Про нас
Мне его прислал дружок,
И такую вот картинку напишу про наш народ:
С солью, с перцем,
С чистым сердцем
И с изюминкой в душе,
Слёзы….был грешок!
Так что же?! Высохли давно уже!
С ярким светом, бьющим кругом
А куда идём? Послушай!
Разве важен так итог?!
К счастью путь и дайте срок,
Вместе мы к нему придём!
Хочешь с нами? Позовём!
Грустно? Баички послушай!
Голоден? Садись, покушай!
Хочешь знаний? Мы разделим
Хлеб духовный и мирской!
Ну так что ж? Пора в дорогу!
У порога миг постой……
И затягивай припев!
Грянем громче мы для тех,
Кто ещё пути не видит!
Разжигаем маяки!
Нет ни страхов, ни сомнений!
Вместе мы! И мы сильны!
Свидетельство о публикации №114033112466