О сомнениях

В часы сомнений тяжких
              уж не знаю я кого благодарить -
Богов всех трёх еврейских
                или Матушку-природу?
На все вопросы вечные:
"Что делать?" и "Кто виноват?"
Ответы ведь дает лишь РУССКИЙ мат -
Как здорово, что дан он нашему народу!


Рецензии