О поэте
Его разум - словарь,инструмент.
Если вырос душой большой,
Значит должен ловить момент.
Когда музыка сфер зазвучит,
И рекою польются слова.
Он как раненый зверь закричит,
Сумасшедший - скажет молва.
То душа, а ей нипочём,
Ведь она далеко от вас.
Дверь открыла волшебным ключом,
Видишь свет в глубине его глаз.
Край большой любви и тоски,
Где прекрасные свечи горят.
И сжимая свои кулаки,
Он живыми стихами распят.
Как мне больно и стыдно за тех,
Кто не понял души живой.
Даже их заразительный смех,
Не зовёт, не ведёт за собой.
В край большой любви и тоски,
Где прощальные свечи горят.
И слова из под лёгкой руки,
На страницах становятся в ряд.
Свидетельство о публикации №114033112431