***
мы проникаемся добром.
Всплывают жизни сантименты
и радость льется в каждый дом.
Весна,сама того не зная,
с собой влечет души порыв.
И мы красотами внимая,
приемлем мартовский призыв.
К природным видоизменениям,
к желанию менять себя.
К волшебным чудопроявлениям
вдыхать сей аромат любя.
Зеленый цвет преобладает
над красками прошедших дней.
И нас с тобою принимает
в своем явлении апрель.
Он начинается с улыбок,
взаимных шуток кутерьмы.
И понимаем без ошибок
о отдалении зимы.
Как приодеться в день грядущий?
Вопрос не легенький с утра.
В начале холод ледянющий,
а уж затем,в обед жара.
Нам импонирует сей жребий,
клонит всех в сторону тепла.
И как бы грустен день наш не был,
мы больше видим в нем добра.
Приятен смех детей с площадок,
улыбки молодых мамаш.
Весны период очень сладок,
победный как лото тираж.
Свидетельство о публикации №114033112362
О время сказок и загадок.
Пришла мой друг ещё вчера,
Восторга дивного пора.
Стих понравился.
С уважением,
Николай Дикарев 01.04.2014 00:34 Заявить о нарушении