не отчалим

я готова поверить в весь твой сказанный бред,
закутаться в твоих словах как в одеяле,
выкурить сколько угодно пачек сигарет,
и оказаться на любом, выбранном тобою, вокзале.

ведь главное с тобой. одна б я не смогла.
забылась в дыме сигаретном, забилась в печали.
все билеты с рейсов наших сберегла,
ведь больше с тобой мы никуда уж не отчалим.


Рецензии