Любовь к красоте

Какая странная любовь -
Лишь к красоте нашей не вечной,
Изменчивой и быстротечной
Ласкающей всемирный взор,

К ней тянутся и стар и млад -
Мгновенья счастья она дарит
Измерить красоты парад
Способен искушенный взгляд...

И не прожить без красоты ,
Ее любить как вдохновенье,
Достичь духовной высоты
И красоты души - спасенье!

Нам всем известно - мир спасет
И будет править нашим миром,
Она желанна как любовь
И миром всем она любима.
31.03.2014


Рецензии