Тревожен вычет, лапоть подсосёвый

Тревожен вычет, лапоть подсосёвый


Тревожен вычет, лапоть подсосёвый...
На сальто смерти есть залог в кредит !
И под бушлат заебуневший та окова,
Что прозвучала лет так с сорока в вердикт !!

Тревожен вычет, лапоть подсосёвый...
И лыка вяжет гнусная тетрадь...
Вновь сверка лиц-теней, а в зонах городских не ново,
А старо промышляет казематов гадь !!

Так улыбнётся гнусный опер на допросе,
Что в двадцать пять своих гласит не в рост своих,
Из-за таких зачин мерзот и косит...
Лихая рожа в бога прокляла триптих !!


Рецензии