***

Сгореть. В аду. Так будет лучше.
Я ведь люблю. Зачем меня мучать?
Полтора года прошло, а я до сих пор не забыла.
Я ведь любила. Правда. Всегда ведь любила.

Если бы знала твой адрес, то давно бы приехала.
Не признаваться в любви, а протыкать сердце ножом.
А я всё страдаю. Будто бы совсем делать нечего.
В конце мая экзамены, я умираю, но всё хорошо.

Правда, ты там за меня не волнуйся.
Я ведь знаю, что моё не забудешь имя.
Хочешь, за другие сердца соревнуйся,
Но ты всегда будешь помнить нашу пустыню.

Сплошные кактусы вместо фразочек колких.
Я ведь по прежнему знаю, Кто Ты.
Наш с тобою роман от слова "любовь" был недолгий.
Но я до сих пор не сжигаю после тебя все мосты.

И я уже в аду. Сгораю в пламени.
Родной, я знаю, что по прежнему в твоей памяти.
Ври, кому хочешь. Но я всегда знала правду.
И нисколечки не жалею, что всё было взаправду


Рецензии