Белые лебеди в речке купаются

Белые лебеди в речке купаются.
Тихая гладь отражает их лик.
И солнце с небес им улыбается.
И это прекрасная жизнь.

А запахи мяты просто пьянящие.
Под берегом утки кричат в камышах.
И это все такое прекрасное-
Вот оно рядом,всего в двух шагах.


Рецензии