Знаешь?!

Знаешь, очень тебя люблю.
Порою сердцем всем ненавижу.
Часто мысленно о тебе молчу,
Но ночами голос твой очень хочу услышать.

Знаешь, очень хочу сказать,
Ты, порою, мысли мои читаешь.
До сих пор не могу смотреть долго тебе в глаза.
Не могу, не хочу, но ты, целуя, смотреть заставляешь.

Знаешь, очень тебя люблю.
И порою ревную часто.
Знаешь, все я тебе прощу,
А ты лишь прошепчешь: Я люблю тебя, очень, знаешь?!


Рецензии