Ода жизни

Живи и радуйся, планета,
Внимая пенью соловья,
Чьим голосом земля воспета,
И возвеличена заря!

Но только крики злых богов
Пусть не тревожат тебя даром.
В тени высоких облаков
Пои детей своих нектаром!


Рецензии