Иллюзия

   Мы так шумим об истинной любви…
   Объединяя душу, плоть и содержание,
   Придуманные правила свои –
   Вверяем бесполезным ожиданиям.

   Таинственное сходство и родство,
   Связь между мыслями, словами и телами –
   Пропитанное страстью волшебство...
   Возникшее внезапно, между нами.

   И подчиняясь правилам любви,
   Мы важного, порой не замечаем,
   Лелеем ожидания свои –
   И ничего взамен не получаем.

                30.03.2014г.


Рецензии