Славит душа моя, Господа Христа

Осанна, Благословен тот, Кто к нам идёт.
Осанна - Имя Господа, Иисуса Христа.
Кто нам идёт, Он сделает маленьких большими...
И утолит жажду нашего сердца и души.
Тот, Кто к нам идёт, Тот исцелит всех слепых!
И - мертвые - духом на земле, люди воскреснут.

Иисус идёт, Он сделает слабых сильными!
И переломит хлеб с голодными и бедными.
Тот, Кто к нам идёт поставит бессильных на ноги и они пойдут.
Христос воскресит всех, кто Его имя призовёт.

Сын Божий к нам всем идёт, и ДАРит Царство нам Своё...
Господь унылых и печальных - Утешитель,
Иисус Христос есть Свет, Oн светит каждому во тьме!
Он наполняет всех любовью и Он унёс грех наш с собой на крест.

Осанна Богу нашему Живому, Святому и Истинному!
Верный, Единственный - Бог Вездесущий.
Славит душа моя Господа Христа, Аллилуйя!
Слава Отцу, Сыну и Духу Святому. Аминь.


Рецензии