Твоя душа

Где заканчивалась земля, наша начиналась Вселенная,
Где были дожди, потом появлялась радуга в небесах,
Я в объятьях твоих усну, это счастье тихое, необыкновенное,
Когда запах твой в каждой клеточке на позвонках.
Там, где рассвет целует твоими губами с утра,
Где волосы длинными прядями окутают линии плеч,
Я читаю глазами, поняв с полуслова тебя,
А твой взгляд пронзает сердце мое, будто острый меч.
Я сдаюсь, снимаю броню свою, на пол оружие скинув,
Любовь не слабых удел, напротив - для сильных борьба,
Там, где казалось, счастье должно нас покинуть,
Все больше испытаний посылала нам с тобой судьба.
Сбивала с ног меня, раны затянуты на коленях,
Шептала уйди, я опять возвращалась назад,
Сквозь все чужие холодные серые тени,
Я твою душу теплую и яркую пыталась отыскать.
Нашла, она теперь со мной, с ней все порядке,
Наверное, спокойно так бывает только в снах.
Но наяву мы снова в сумасшедшей лихорадке,
И вновь моя любовь сквозь твоё сердце отражается в глазах.


Рецензии