Приближается тьма

Приближается тьма, не унять
Сердца бешеного стука.
Ты мне только, прошу, дай знать
Перед тем, как отпустишь руку.

Приближается тьма. Хоть плачь,
Хоть несись к тебе чёрной ночью.
Мне поставит диагноз  врач -
"Сердце порвано её в клочья".

Да, мне помощь нужна теперь,
Ведь тепло чьих-то рук не спасло.
Может руки не те, может в дверь
Я стучалась не в ту назло.

Вспоминаешь ты только о ней,
Будто ты для меня чужая.
Сколько дней ещё, сколько ночей
Спать не буду, беды ожидая?

Приближается тьма, не шути,
Не молчи, даже если не видишь
Ты её. Мне по ней ведь идти,
Вот и всё. Безобразный финиш.


Рецензии
Опять тьма приближается...

Ксения Олдфилд   01.04.2014 01:31     Заявить о нарушении
Ну а что ей ещё делать?

Лимонный Дождь   01.04.2014 01:33   Заявить о нарушении