Будет вечно жить Россия

Молодое поколенье
Обездолено безмерно,
Лгут им дяди,лгут им тети,
В общем,все обыкновенно.
Им рассказывают сказки
О мифической свободе,
И растят "индивидуев",
Калька, Западной Европе.
Много раз пытались злыдни
Изменить судьбу России,
Лезли в окна,лезли в двери.
Не выходит,не по силам...
Враг хитер,он лезет в душу
И хулит он наши корни,
Самобытность,нашу веру,
Все чернят сии уроды...
Враг хитер,но мы сильнее,
В Вере,в Правде наша сила!
И молитвами народа
Будет вечно жить Россия!


Рецензии