Много значит плохо?

Беззвучно склоняются тени
Без света чернеют совсем
Не видно без света движений
Со светом же ярким их нет.

И сердце мое еле дышит,
Без света твоей любви,
Но почему оно безразлично -
Если большая любовь? - яркий свет,
И моей любви нет.

И сердце живет и тени,
Когда на свете все в меру,
Излишества портят все,
И даже большую любовь.

Тусклый свет дает жить
И теням и тайной любви.
Только я не могу любить
Слишком мало - прости, прости...



Пусть
     будет
          больше
                света
Кривая
       тема
            эта!2002г


Рецензии