Мне по жизни такие не встречались...

Мне по жизни такие не встречались!
Наверно они только в красной книге остались.
А может в сказке лишь живут.
Ау, мужчины, где вы? Знамо дело, что не тут.
Повымерли такие уж давно,
Вокруг осталось, девочки, .....


Рецензии