И нам не собрать этот пазл...
Своих гипнотических фраз...
Играешься с "олигофреном"**?
Но я не исполню Приказ...
К суггестии*** наглой устойчив,
Знобит космос ведьминских глаз.
Упрямая - ты, я - настойчив.
И нам не собрать этот пазл...
* седуксен - успокаивающее вещество, транквилизатор
** олигофрен - слабоумный
*** суггестия - внушение
Свидетельство о публикации №114033112024