зима со мной танцует танец...

Зима со мной танцует танец -
Он утишает сердца стук,
И бледность розовый румянец
Стирает,
               И улыбку губ
Сменяет скорбное терпенье,
И иней в локонах сквозит.
Зима ж не ослабляет рвенья,
И явной гибелью грозит
Ее холодное пристрастье...

Весна, беду останови!
Верни мне жизнь,
          Верни мне счастье
Прикосновением любви.


Рецензии