Схождение времени в дождь начинается рано
Ни голову спрятать в песок, ни оставить на плахе.
Но в мире картинок гремит сообщенное текстом,
А значит пусты наши вздохи, смешны наши страхи.
А значит чужая судьба среди слякотной гнили
И гонит и рубит и травит отмеренным сроком,
Но все таки были. Недолго, но все таки были,
А значит еще где то есть, где то там, ненароком.
Где солнечный чертополох на зеленой поляне,
И крик в вышине невозможно, нечаянно точен.
Где та, что стоит за спиной никогда не заглянет
Туда, где идут наши дни и темны наши ночи.
Где вечный огонь, подчиняясь людскому терпенью,
Уходит по веткам, по ветру, по слову. И это
Не только лишает их силы лежащие тени,
Но вскоре вообще не оставит ни тени ни света.
Свидетельство о публикации №114033112017