по этому

вот ты стоишь и читаешь текст
зрителям в темноту
кто-то хлебает бухло, вспотев
кто-то качает стул

юные строчки кривятся в такт
греет стекло рука
новые образы, как под танк
падают с потолка

плещется вечер едва-едва
гулом в ответ на стук
хватит верлибром сливать слова
в томную пустоту

лучше скорей допивай коктейль
и в полумрак такси
там тебя ждет много новых тем
все на одной оси

все, что останется, разотри
белым по полосе
богом становятся в тридцать три
и далеко не все


Рецензии
Кайф ) круто) сразу в голове музыка )) вышел бы классный рэп )

Анастасия Голишевская   26.04.2014 02:41     Заявить о нарушении
может быть) спасибо)

Иван Храмовник   26.04.2014 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.