Знаешь, Господи?

История.

Что ж так крепко на тебе замкнулся круг?
Раньше ведь крутила как хотела,
А теперь вот... что-то залегло на дно души,
Пробралось под кожу, просочилось в тело.

Не могу не думать о тебе!
Закружил...
Я к тебе стремлюсь из последних жил,
До тебя ведь, что не вёсны, всё не те!               
Если Бог тобой испытать решил -
Он как и прежде на высоте!!!

Знаю, точно знаю, ты мне позвонишь...
Только что нелегко так молчание даётся?
Знаешь, Господи, как он смеётся,
Как он щурится под козырьком бейсболки,
Как задумчиво молчит, стоя в пробке,
Как грустят глаза его, даже когда он улыбается,
...И ямочки на щеках.
Как легко и спокойно в его руках,
Вот бы поселится в руки эти.., согреться...
Как у нас с ним странно всё складывается,
Как при встрече, не могу на него насмотреться!!!
Он не знает ещё, но наверняка догадывается...

Знаешь, Господи, как мне радостно и тепло
Вот звонит мобильный,
Я снимаю...Алло...
И голос его
...и тяжёлое дыхание в трубке,
Когда он спрашивает как я живу, шутит шутки...
А я забываю всё что сказать хотела,
Вот он снова под кожу, в самое тело,
В самое нутро вростает белыми лепесками,
И если ты, Господь, создал счастливых двоих,-
Пусть эти двое
окажутся нами!


Рецензии