И снова эмоции
Давай повторим это снова, опять?
Мне всё так понравилось!
Сердцу тепло...
Как же с тобою, мне быть хорошо.
Рядом с тобой я меньше курю
И ещё меньше о чём-то грущу.
О тебе вспоминаю, я каждый день
И по морозу идти мне не лень.
Лишь бы увидеть карие глазки.
Увидел я их и всё словно в сказке...
Свидетельство о публикации №114033111976