Диагноз
Но лучей нам руками не взять
И тогда начинаю как прежде-
Днём лечить,а ночами рыдать
Неужели, мой маленький сокол,
Так и будешь хромать на крыло
По крупицам из ранящих стекол?!
Я смотрю. Мне дышать тяжело.
Задыхаюсь. Хотя скорей может
Задохнулась с твоею бедой.
Будет так и никто не поможет,
Но всегда мама рядом с тобой!
Ты не капай росою по щёкам,
Я склонюсь к колыбели твоей.
В будущем, не таком уж далёком,
Мы пройдя это станем сильней!
Свидетельство о публикации №114033111896