страдания
совсем не знаешь
избегаешь
как огня
игнорируешь упорно
а мечты мои бесспорно
в большинстве на грани порно
и влияние тлетворно
только знай:
никакой я не больной
и в душе моей большой
юный май
не пойми как угрозу
и не бойся огня
твою нежную розу
кто-то сорвёт без меня
ты примерная дочь
приближается ночь
ночью чувствую точно
сама ты обжечься не прочь
Свидетельство о публикации №114033111888