Пусть признанья запоздалые

Пусть признанья запоздалые,
Нам уже немало лет.
Но сейчас лишь понимаю,
Что тебя ждала,мой свет.

Как ты нежен и галантен.
Ты приносишь мне цветы.
И какой же ты желанный.
Очень нравишься мне ты.

Годы,годы...Мы их сбросим.
Оба в омут с головой.
И какой же ты хороший,
И какой же ты родной.


Рецензии