Одиночество

Одинокий куст под окном расцвёл,
Аромат пронзительно чист...
И вчера ты опять ко мне не пришёл,
Так лети,оторванный лист!

Всё мне чудится милых рук кольцо,
Сердце их не может забыть...
Тихий голос твой,и твоё лицо
Всей душой я буду любить...

Одинокий куст-ты моя тоска,
Так и я надеюсь и жду...
Одинокая упадёт звезда,
Я к тебе никак не дойду...
 


Рецензии
отлично инапоминает романсы 19 века!

Киселев Василий Иванович   21.04.2014 15:57     Заявить о нарушении
Это и есть романс! Только пока без музыки...Спасибо!!!

Раиса Маккар   21.04.2014 17:29   Заявить о нарушении