Весна 2013

Как ты себя чувствуешь?
На мне сотни одежд
Я стою посреди невеж
Со всех сторон мне кричат:"Режь!"

Тебе интересно, как я себя чувствую?
Мне кажется, что я отсутствую
Голос в голове буйствует,
Крадет мой последний свет
Пожирает мысли, как муравьед.

Это все сокровенное, безразмерное
Мгновенное и немного неизменное.
Я с ума схожу медленно.

Как ты себя чувствуешь?
Это как проснуться в холодной палате, привязанной к кровати
И себе говорить:"Тихо, хватит".
Это, как дрожать без причины,
Закрыть глаза и падать в пучину,
Это, как срываться на крик
И плакать, плакать, плакать навзрыд.

Как ты себя чувствуешь?
Я...я не знаю, как я себя чувствую.


Рецензии