На пьедестале
Коварство, подлость, ложь,
Им всем медали дали
И тонкий острый нож.
Еще вручили в радость
Жучки и микрофон:
Творите бесы гадость,
Ваш путь давно решен.
Вот бесы разгулялись,
Есть лакомый кусок.
В Россию все подались,
Доход весьма высок.
В России свои бесы.
Их тоже на учет.
Идут они как мессии.
Им деньги и почет.
Не верьте люди бесам,
Они вам лесть поют.
Конец для них известен,
Умеючи, умеючи
и ведьму тоже бьют.
Свидетельство о публикации №114033111865
умеючи, умело и...
Стих понравился. Умница!
Алла Костенко 2 08.08.2014 22:54 Заявить о нарушении
здоровья, счастья, творческих успехов.
Аида Синяткина 10.08.2014 23:12 Заявить о нарушении