Люблю

Лёгкий и радостный свет,
Лаская резное окно,
Ложится на мягкий плед,
Он снова принёс тепло.
Хрустальный стакан на столе,
Влеча за собой в игру,
Лучом на упрямой стене,
Рисует своё «люблю».
Ты нежно зашла украдкой,
Лаская ногою пол,
И мысли, зелёной тетрадкой,
Свои положила на стол...
Закуталась в белое платье,
Легла на мою постель,
А то, что не смог понять я
Несёт за собой метель...
   14 декабря,2013


Рецензии
Прекрасное произведение!!! Увидела красивой сопоставление "Её" и "Света"...
Спасибо за стихотворение!
Успехов!

Анна Анская   04.04.2014 22:08     Заявить о нарушении