Март
И льётся горечь из горла;,
Но ты прощение моли,
А не ощипывай орла.
Берёз застывшие стволы,
Едва синеет неба даль ,
Накрыты празднично столы,
А на душе моей февраль.
Любезный мартовский мороз
Принёс привет седой глуши,
Благоуханье свежих роз,
Преображение души.
Свидетельство о публикации №114033111854