Привет из прошлого

Впереди меня ждала долгая зима. Мне хотелось бы взять тебя за руку, но я ничего не чувствую. Мне хотелось дарить бы тебе счастье, радость и любовь, но я пустая и все пропало. Тебе кажется, что если я поцелую тебя, то все наладится. Я не хочу тебя расстраивать и просто целую.
А впереди меня ждет, пугающее, долгая зима, ужасно холодная и одинокая. Бессилие завладеет мной...уже завладело. Алкогольная зима, пьяные улыбки и безмолвие. Ты знаешь как это?

Тихо искать утешение в человеке, разочаровываться, вскрывать свою душу, терять время, намеренно лишать себя времени. А после наступает затишье и ты пустой. Я проигрываю. Ты хочешь, чтобы я обняла тебя и я обнимаю.


С какого-то момента мне стало все равно на происходящее. День за днем все по новой испытываю переживания. Ты пытаешься смотреть в меня, мне необходимо что-то сказать тебе, что-то теплое, приятное, что ты действительно заслуживаешь, но я буду молчать, растворяясь в своих мыслях.

Все мои эмоции, чувства поглощены другой любовью.

Я вглядываюсь в темноту, разглядываю ночные огни города. В моих ушах одни и те же песни, в моем сердце все те же переживания. Мне улыбаются люди и я им тоже такой вымученной, наизусть выученной улыбкой.

Ты устал и говоришь, чтобы я ушла и отпустила тебя. Ты прав, ты заслуживаешь того кто полюбит тебя, увы, это буду не я.

А я все чаще вспоминаю те ночные разговоры и записки в тетрадках.
Там мне по ночам в субботу не спится. Забываю прошлое, жду сообщений, забывая его голос и лицо.

Мне хотелось бы взять тебя за руку, но я ничего не чувствую, а впереди будет долгая, долгая, долгая зима.


Рецензии