Поэтов много на Руси моей...

Поэтов много на Руси моей
Талантливых,хороших и не очень,
Но пишущих душою как Орфей
И поэтический талант их сочен.

Как раскрывают грани разных тем
И рифмою играют как игрушкой,
Не льют дешевый,и порожний крем,
И не считают лиру грязной шлюшкой.

Поклон нижайший по перу друзья,
Горжусь,что в это время с вами я.

                30.03.14 года.


Рецензии