Я ЖДУ!!!
Не пойму...
Счастье мимо нас проносится.....
Почему?
Жизнь так быстро катится.......
В никуда....
Из-за глупости мы теряемся.....
Навсегда!
Без любви жизнь - не жизнь.....
Пустота!
С нелюбимым прожить её...
Маета....
Кто-то может вот так....А я - нет...
Ты поверь!
И для счастья держу я открытою...
Дверь!
Ты, Любовь, приходи! Я тебя
Жду!
И единственную зажги для меня
Звезду!
Буду бережно её хранить, ты мне
Верь!
Настоящую мне любовь дай! А...
Не тень...
( март 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114033111820
Строки идут из глубины Вашего сердца.
Спасибо. С теплом. Валерий
Валерий Нуартье 09.04.2014 10:46 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 09.04.2014 14:17 Заявить о нарушении