Все равно люблю

Все давят на меня и давишь ты,
Все против да и ты против любви.
Невольно гасишь нежную любовь,
Невольно успокаиваешь кровь.

И все мне говорят что ты "ничто",
Что глупая моя к тебе любовь,
И если б ты меня разубедил,
Мою любовь к себе бы сохранил.

Я растерялась - как мне дальше жить?
Любить тебя как раньше иль забыть?..
Забыть мне трудно так как я хочу
Любить и верить вопреки всему.
2004г.


Рецензии