иногда так хочется тишины

Иногда так хочется тишины,
Что бывает только перед рассветом.
Чтоб не рвать потоком своей вины,
Чтоб никто не звал твой мотив допетым.

Иногда так хочется отойти
И смотреть, как большие расстоянья
Расставляют знаки в твоем пути
И рисуют петли в твоем сознанье.

Иногда не хочется понимать,
А всего лишь хочется пониманья.
И спокойным сном без кошмаров спать,
Отодрав к чертям ярлыки и званья.

Иногда не хочется выть, любя,
В бесконечном споре. Прости. Остыла.
Всех на свете больше хочу тебя.
Сохрани меня и верни мне силы.
31.03.2014


Рецензии
Лен, спасибо за стихи.
Тысячу лет у тебя не бывал - но это не значит, что пропал)))

Твой неизменно,

А.П,

Андрей Пшенко   01.05.2015 01:02     Заявить о нарушении
Только недавно думала, где это вы)))

Елена Соколан   02.05.2015 13:48   Заявить о нарушении