Спасибо, Господи!
За солнце в небе, за ромашковое поле!
За то, что и без крыльев я могу летать
И сердце отпускать свое на волю!
Спасибо за простор родных широт,
За хоровод березок боязливых,
За многоцветье мира и чувств водоворот,
За смех и слезы малышей любимых,
За день и ночь, за осень и весну,
За синеву небес, за звезды и луну!
Спасибо, Господи, за все,что я люблю!
За жизнь и смерть свою, Тебя благодарю!
29.05.1994г
Свидетельство о публикации №114033111787