Две красивые ивы, склонясь над рекой

Две красивые ивы,склонясь над рекой,
Нежно ветви ласкали друг другу.
Ветер песню им петь, помагал в унисон.
Ею он любовался ,всё в тон.

А она ,как прекрасная лебядь в пруду
Любовалась своим отраженьем.
Увлеклась и забыла на миг,что ему.
Как воды ,не достаточно ласк,опьяненья.

Позабыла она ,что должна быть нежна,
Что любимый страдает и ждёт,
Не слыхала она ,как два белых крыла,
Ветер в высь подхватил и забрал в свой полёт.

И запел ветер им,неуёмной тоской,
Ветви мокрым дождём покрывая,
Это  осень пришла ,красоту забрала,
С них последнии листья срывая.

А с листвой он унёс,чувство радужных грёз--
Счастье будет всегда и в серьёз.
Спохватилась она,что была не права-
Было поздно-пришли холода.

И сейчас там стоят,ивы те над рекой,
Но уже нет восторга былого,
Он тихонечка песню поёт ,сам с собой,,,
Она тоже ,но песню былого......!!!!


Рецензии